请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册忘记密码

大青海

[家有大厨] 一个人的晚餐嘛、就算酱拌面也要暖暖的吃上点儿~

一个人的时候,9 @+ n' N& K! G( m4 A, ^' I
习惯远离喧嚣的餐馆,众人的饭桌~
; u5 G9 Y. ?. } 0 f  V$ V* r# g% a% r
自己回家、煮点面、拌着酱、看火影的动画片
; d* r, H+ \( [$ S2 M. x静享一个人的时候* a+ Y- ]# g1 c
) W% y2 v! T5 y* z8 O# P
我已满足。。。。。。$ G" q# ~% i+ u7 [1 f
( ^& R8 {2 |3 R! k
3 J# T/ [# t; y( v5 f! C6 I6 R
5 X/ n, _6 r. ?0 N3 N 1.JPG $ M: b! X' {3 u1 q4 L% f: e
' t- t: h8 B$ o+ K4 q8 h
1 O# E4 ^8 P) Z4 |9 l3 F& h! }( c  ^4 @  M! k+ T* P
0 c" l5 e, {  n% {- Z+ M) f! c
该贴已经同步到 啊啊啊啊童木的微博

黄瓜还切花的 你咋这么牛 老实交代 切掉的那些边边角角是不是扔了??

下回放个芝麻酱~ 更好吃

额、你不减肥了啊~ 还整碗儿面~

齐鲁格木 该用户已被删除

辣死了~ 看着就辣 你别这么重口味了行不行~

陈和慕枫 发表于 2011-12-14 11:05 ! O, v& K7 }; w- r
黄瓜还切花的 你咋这么牛 老实交代 切掉的那些边边角角是不是扔了??
7 l% Z; Z! I# l! x& G  e$ l
吃了啊 哈哈 拍完照片我就把边边角角扔进碗里咧

蓦然伊始 发表于 2011-12-14 11:09
& q% @4 A8 }* U* O辣死了~ 看着就辣 你别这么重口味了行不行~
0 x( k9 n2 x: C6 ]2 m; k  r
偶尔的 偶尔的嘛 总要吃点有味道的吧~

齐鲁格木 发表于 2011-12-14 11:08
8 _% E4 z- v  v怎么只有蛋黄啊~ 蛋白去哪儿了~

' r* P1 G& F, s& D+ v这眼尖的 蛋清我妈拌馅儿用了~ 蛋黄剩着的呗

枫韵蓝调 发表于 2011-12-14 11:07 ( K# \4 W3 Y0 S/ P: n: d8 b
额、你不减肥了啊~ 还整碗儿面~

5 Y& ^" w: X! q* \; j8 G喝了几天粥了 也该吃点儿硬货了~ 哈哈

大葱就面酱 发表于 2011-12-14 11:06
+ D3 k3 ]9 @2 H1 f, y- _9 O4 w) i下回放个芝麻酱~ 更好吃

$ C2 y# x5 j* w1 |好的、你们这河北人就是无芝麻酱不欢啊

亲 蛋白去哪儿了~~~~

看着挺香的。

发表回复