请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册忘记密码

大青海

[家有大厨] 一个人的晚餐嘛、就算酱拌面也要暖暖的吃上点儿~

一个人的时候,, w9 ]# j5 h  l& Q6 H5 X
习惯远离喧嚣的餐馆,众人的饭桌~% o6 Y5 w: f/ ^
8 s( p3 X' \* U
自己回家、煮点面、拌着酱、看火影的动画片
! N5 w/ n& i% B, R5 N  c5 h静享一个人的时候% ]! n4 C: A! k; U% ?

* \4 P4 j1 [9 K3 t- s我已满足。。。。。。" V' d, e, N" W" Q/ s% u
" r& p5 `$ L0 F
2.JPG ) n+ l7 C6 K! |
+ u; x+ [/ @2 y5 G9 M% r) @( V
1.JPG 5 O; ?! {! O( e3 H! I
: H( C- }" L# w% r8 v
3.JPG ) p9 S9 O7 K9 i# M# v

3 v0 x/ D6 m& d' ^" C% l
# l% M1 W1 j8 m5 u; G 该贴已经同步到 啊啊啊啊童木的微博

黄瓜还切花的 你咋这么牛 老实交代 切掉的那些边边角角是不是扔了??

下回放个芝麻酱~ 更好吃

额、你不减肥了啊~ 还整碗儿面~

齐鲁格木 该用户已被删除

辣死了~ 看着就辣 你别这么重口味了行不行~

陈和慕枫 发表于 2011-12-14 11:05
0 I* s7 H3 W  S$ u" t& \0 D黄瓜还切花的 你咋这么牛 老实交代 切掉的那些边边角角是不是扔了??
# z4 _/ y( O4 {& P- g! @
吃了啊 哈哈 拍完照片我就把边边角角扔进碗里咧

蓦然伊始 发表于 2011-12-14 11:09 5 ^) E' k  O$ o1 j' o" A. D/ J1 H
辣死了~ 看着就辣 你别这么重口味了行不行~

( V: Y, E% }2 R! w) Q偶尔的 偶尔的嘛 总要吃点有味道的吧~

齐鲁格木 发表于 2011-12-14 11:08
9 U: `" K/ a% L3 \怎么只有蛋黄啊~ 蛋白去哪儿了~

/ Y5 r( l( U, j3 D这眼尖的 蛋清我妈拌馅儿用了~ 蛋黄剩着的呗

枫韵蓝调 发表于 2011-12-14 11:07
1 z( A! N8 R; Q额、你不减肥了啊~ 还整碗儿面~

3 f3 ~  u7 g0 h喝了几天粥了 也该吃点儿硬货了~ 哈哈

大葱就面酱 发表于 2011-12-14 11:06
" `5 b. j" ^, _2 t- n2 e; F下回放个芝麻酱~ 更好吃

2 @2 L2 g/ I# R$ ^4 ^9 r好的、你们这河北人就是无芝麻酱不欢啊

亲 蛋白去哪儿了~~~~

看着挺香的。

发表回复