请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册忘记密码

大青海

[家有大厨] 一个人的晚餐嘛、就算酱拌面也要暖暖的吃上点儿~

一个人的时候,, l( f' V9 h7 g
习惯远离喧嚣的餐馆,众人的饭桌~( P  J0 ?$ h0 d0 I* K% h
3 m9 o: X( y) Q, E
自己回家、煮点面、拌着酱、看火影的动画片7 }+ B8 d4 j0 }$ X1 L
静享一个人的时候2 h( V' E  Y! b; `7 w' ~+ M* G
) o( U; ]9 y1 i2 `
我已满足。。。。。。
3 p5 a4 u/ ]2 b3 N% @$ Q : @9 m( _# H# [: \3 o8 X; ~+ `
2 R: C9 r! D( M4 Z! @
1 U) W2 X7 ~) D, S* D: z 1.JPG
+ ~% G0 o( E$ K$ E / o- a* |/ U0 Q9 W
3.JPG 8 ^  u5 |6 e, P
1 o2 g4 s3 u2 C1 l- C* }& r6 G! K
7 E9 z+ O5 F7 K0 l
该贴已经同步到 啊啊啊啊童木的微博

黄瓜还切花的 你咋这么牛 老实交代 切掉的那些边边角角是不是扔了??

下回放个芝麻酱~ 更好吃

额、你不减肥了啊~ 还整碗儿面~

齐鲁格木 该用户已被删除

辣死了~ 看着就辣 你别这么重口味了行不行~

陈和慕枫 发表于 2011-12-14 11:05 $ [5 k3 K. q- h: h
黄瓜还切花的 你咋这么牛 老实交代 切掉的那些边边角角是不是扔了??
9 j% x) W3 W, o0 J3 \: z
吃了啊 哈哈 拍完照片我就把边边角角扔进碗里咧

蓦然伊始 发表于 2011-12-14 11:09 4 s" l7 i  b; K. w
辣死了~ 看着就辣 你别这么重口味了行不行~

6 Q5 ~/ L' B" j4 F  {偶尔的 偶尔的嘛 总要吃点有味道的吧~

齐鲁格木 发表于 2011-12-14 11:08
# K& w, A2 i' P+ C怎么只有蛋黄啊~ 蛋白去哪儿了~
, [/ j2 u' n, M$ X% h# J* F
这眼尖的 蛋清我妈拌馅儿用了~ 蛋黄剩着的呗

枫韵蓝调 发表于 2011-12-14 11:07
% r  N1 P, D6 t% k- v额、你不减肥了啊~ 还整碗儿面~

' c: h- b; k' U. n* u喝了几天粥了 也该吃点儿硬货了~ 哈哈

大葱就面酱 发表于 2011-12-14 11:06
' ~0 E4 w6 g( }! s  E下回放个芝麻酱~ 更好吃
% z! n/ p# Z1 R/ X& Y% P
好的、你们这河北人就是无芝麻酱不欢啊

亲 蛋白去哪儿了~~~~

看着挺香的。

发表回复