请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册忘记密码

大青海

【被相处了两个月的相亲对象和双方父母逼婚怎么办?

本人女,身高165,微胖长得还行。刚过了26岁生日,因为没有过正式的恋情,所以被父母每天谈心,受不了了,想着也许自己真的需要改变一下需要向前看,5月份和相亲对象进行接触,因为是父母关系很好的朋友介绍的,对方各方面条件也很好,就想着多接触接触看看,可是就时刻处于被家长把控的状态,相亲对象的父母从外地专门赶过来看我,说了好几次就简单的吃个饭,不好一直拒绝就去了然后事情就开始脱缰,发展成双方父母见面(我不想让爸妈去但他们说确不确定再说想认识一下对方父母,没什么事不要有压力)然并卵最后还是变成了逼婚!(一脸懵逼.jpg)本来只是想接触时间长了看看到底合不合适,现在感觉无法下台,逼婚让我特别抗拒,本来想好好接触的相亲对象也让我没什么兴趣,有种自己很孤独很难受的感觉,拒绝直接是伤了两家人和父母朋友的感情,但是这么下去感觉自己的生活无望。明明是一件好事但是现在事情走向让我越来越迷。我觉得是可能有很大一部分是我自己的心态问题,相亲本来就是冲着结婚去的,我还拖来拖去,或者说相亲又不是谈恋爱干嘛这么矫情,现在不知道怎么办了。其实跟家里人也说给现在的状态有点不好,家里人就是劝对方条件很好不要挑来挑去你年龄也不小了不要让父母担心父母每天压力也很大什么的。心很累,现在这种问题不适合跟家里人说也不想告诉朋友,请大家给我些意见建议,我到底该怎么办?

喜欢你就接,觉得不行就散了找我来

有爱就结啦

四个月了。你现在咋样了

我想这样闪婚,都没人介绍

发表回复