请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册忘记密码

大青海网

[吐槽] 怀孕期间婆婆从来没有关心过我,我很难过!

各位网友,说出来可能会有些人喷我,我是心里真的不舒服,我怀孕期间,我婆婆从来没有给我做过饭,买过啥补品,都是自己的父母买的,后来生了以后,他天天就围着孙子转,希望孩子和她最亲,每次说啥孩子长的像她,就认识她之类的话,我心里很郁闷,因为我产假,工资低的可怜,老公一个人上班,也就紧吧紧的刚够,她也从来没给孩子买过一件衣服,一片尿不湿,我心里很委屈,很难过,求各位网友开导,我每天心情都不好,想着这些很委屈,是不是产后抑郁了?哎!来源:得不到的通通都释怀
timg (1).jpg

我个人觉得,婆婆也好,亲妈也好,人家没有义务帮你带娃,伺候你啥的,帮你是情分,不帮是本分。 做为晚辈孝敬父母是义务,是尽孝,到没有规定父母要对子女尽义务,再说了是你的娃,以后是给你尽孝,

不要想太多,把母亲该做的事做好就行了,让孩子感受到你的爱,宝宝最亲的人还是妈妈。产假完了好好上班,为孩子创造一个好的生活环境,至于婆婆怎样你也不能要求她太多。

回复@Y桃之夭夭H:你这表姐也是奇葩,本来对玩直播的人就没啥好感,更别说是直播葬礼的,要是在我家她就得挨揍了

回复@你奶奶个鸡大腿儿:对对对,不要的时候催着要

回复@没有特别喜欢的1989:不不不,我觉得如果把家人和外人混为一谈,那家的意义又是什么…

女孩子只有在嫁人生孩子之后才会看清楚一些事情和人

想开了是天堂 自己想开 你就想撒 稀罕娃娃是好事呀 总比不稀罕娃娃的好吧 买给了就买给 不买给了就拉倒 也不差他那点 少了它那一片尿不湿也死不哈 你现在就是自己为难自己

婆婆好的特别少。好好坐月子,心里有数就行了。

千万别抑郁哈   不然苦了可爱的小宝宝

回复@养猫的小五:生完孩子带孩子的那段时间,更能看清好多人

@Canyougodie吗

对的,孩子一定要让外婆带

公公婆婆能帮忙是情分,不帮是本分,自己爸妈帮的多那就心存感恩以后加倍的对自己爸妈好点,公公婆婆不帮忙也不应该埋怨,毕竟孩子是你和你老公生的,不是给公公婆婆生的,自己有能力给孩子的就尽量给,暂时没能力的就再努努力,不要把孩子的物质生活寄托在公婆身上,老人家培养出你老公已经很不容易了

回复@好多星星落到我头上:我说了她一句,我差点挨揍

回复@行的虎刺儿:就是

回复@小胖绘画工作室:在就等着看清??,

毕竟不是自己的亲妈,期望不要太高。

回复@wzsxhygr:像我这种还有个哥哥的家庭,我就看的特别明白。我爸妈就抠死的那种,只能我多做点,稍微调节一下

发表回复