请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册忘记密码

大青海网

[话题讨论] 我不知道自己该不该这么坦诚说出这个事情,很无奈、很害怕...

和男友通过彼此父母的共同好友认识,恋爱半年并同居,彼此父母也默认,准备结婚,出于彼此坦诚,我告诉他曾经有过一次流产经历,并查出先天完全纵隔子宫(也不是什么大事,有些人也有这个,生完孩子才知道,大夫说先备孕,可以不做手术,如视情况而定,这个病就怕前三个月流产),男友知道后,犹豫了,并于告诉了他的父母,结果,他父母打死不同意我们交往,说是不能下这个赌注,说男友岁数大了,等不了,父母也60了,折腾不起,让我们原地迅速分手,男友争取了几回后,告诉我忠孝难两全,流着泪离开了,我很伤心,每天都在家里哭,吃不下去饭,也睡不着,为了证明自己没有问题,我决定去医院检查,前后去了现代妇产科医院,红十字医院检查、咨询,检查后,大夫说,可以怀孕,没啥问题,我就拿着拍的片子给男友,让他和他父母去争取,结果他们家又是一顿闹,不同意,他父亲甚至出手打他,说是之前他谈了一个七年的女友分分合合没成,现在又开始不想让他们活,最终男友妥协了,说我是他遇见对他最好的姑娘,他非常爱我,他会记我一辈子,但他34了,不能再让父母为难了,他必须放弃。开始他还是很留念我,但过了两三天他就释然了,还劝我让我想开,无论我怎么争取努力都没有用,我有点失望,失望他的态度,我和他所有事都很合拍,两人也很相爱,但就是这一件事上,我觉得很难过。我知道流过一次产是我不应该,但是他妥协、他告诉他父母,我是没有想通的,我也知道我和他根本没有复合的可能,毕竟父母不同意,是致命的。但是我就是想他,总想和他联系,联系后,他又把我打击的体无完肤,我就不甘心,开始是舍不得、后来是气愤、现在是无奈~我也不知道自己该不该这么坦诚说出这个事情,今后交往有没有影响,很无奈、很害怕……via匿名

回复@生活在索馬里的加勒比海盜:这么复仇不好吧
回复 支持 1 反对 0

他就没那么爱你

他父母 以为你还是处……结果想错了

@西麻布王鹅毛 咋感觉是那个巨人

遇到过类似的!他说别把事情自己扛下来 以后你有我 然后傻不拉几的把最痛的那段记忆就全盘托出,后来分手了 他就拿你那件事揭你伤疤 你又没发反驳!所以有些事藏在心里更安全 更舒服一些!你现在跟他坦诚了 就算你们结婚了 也难免他们一家拿这个说事 那时候伤心才是真的无可奈何啊!所以现在放手吧!

有一种爱叫做放手

我感觉流这件事你完全不用说,有的是就不是时间长信任能解决的事情!所以,还是怪你自己

我建议为了证明自己没有问题,可以找个好男人生个宝宝证明给他们看。[doge]

回复@后半生一路走好:哟呵,活捉你

我们的故事有些相似,愿今后的岁月能善待我们。看开点,早点走出来。

说明他还是不够爱你,保护好自己,会有更爱你的男人出现!

这个坦诚……咳咳!我不发表任何意见!

之前玩的时候不小心 这会儿自己受呗!

回复@犬局长:犬局长说的对着

很明显妈宝。34还没结婚绝对是有原因的,丑,穷,矮,或者就是性格人品有问题。

一个傻姑娘!

女孩子连自己都不爱何必指望别人爱自己

虽然志同道合,但是男人重要的还是责任心啊

所以说啊,没结婚之前女孩子一定要保护好自己,其实我感觉你自己坦白比你婚前体检查出来更好一点,到那个时候你更难受,还有,这件事为撒要告诉他父母,你俩好好的解决不行吗?真的是想不通,以后你俩结婚了你俩晚上睡几次他都要告诉他妈我看,好好找个疼你的吧,

发表回复