请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册忘记密码

大青海网

大脸英短蓝猫 超可爱 大包子脸

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
出售龄三个月

自家繁殖疫苗已打

喜欢的朋友可以联系我

微信: 59709085 QQ同步 蓝猫1 (3).jpg 蓝猫1 (4).jpg 蓝猫1 (5).jpg 蓝猫1 (6).jpg

蓝猫1 (7).jpg
蓝猫1 (8).jpg

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
出售龄为两到三个月

疫苗已打,保健康

感兴趣的朋友可以加我微信先看看视频哦

微信:59709085      QQ同号哦亲

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感兴趣的朋 友们可以扫描二维码添 加我

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
出售龄为两到三个月

疫苗已打,保健康

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
出售龄为两到三个月

疫苗已打,保健康

楼主| 发表于 前天 12:00 | 显示全部楼层
出售龄为两到三个月

疫苗已打,保健康

楼主| 发表于 前天 20:32 | 显示全部楼层
品质保证,血统纯正,欢迎喜欢朋友挑选 !
所有宝贝严格按照免疫程序进行免疫,请大家放心宠养。

楼主| 发表于 昨天 11:00 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 昨天 17:24 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 昨天 19:46 | 显示全部楼层

发表回复