请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册忘记密码

大青海网

[分享] 三观不合,相处很累。

有些人的三观我真是不敢苟同。一个人没素质,另一个人犯罪,你们的逻辑怎么都是怪罪那个没素质的人,说什么你要是管好自己人家就不会犯罪了巴拉巴拉的。受伤害的不是你所以你就可以站着说话不腰疼了是吗?因为这个人没素质所以他遇到任何伤害都是活该都是理所应当是吗?你们都快来说服说服我,让我感受下你们的三观世界。(来源:@MomoTang_)
thumb (20).jpg

回复@MomoTang_:所以你说怎么办呢?现在好多地方都有类似的事,甚至zf也没办法,也这样毒杀了狗

回复@我暴躁得不成掉着:我懂你说的。但我想说这不是原不原谅的问题,这是犯罪,不管因为什么理由,犯罪就是错的,以暴制暴并不会达到预期目的。

不是不怪罪 ,先做能做到 ,先从自身做起!

什么事情都是双方  在谴责别人的时候先想自己,做自己能做到的,自己不负责导致意外发生自己就没责任了?没有三观正不正,全局长说的很对,,自己也不要给自己和社会增加负担!

你的三观才是歪的,自己能避免的事,难道自己不该注意吗?所谓责任的意义也在于此。不要张口就三观三观,很多不是三观不合,是你幼稚不成熟!

回复@MomoTang_:你未成年吗,杀人犯法这个是犯罪的,先管好自己,你的理论简直让人可笑,你不讲理说话难听该不该死我不知道,但是会付出代价!!!

不要在这哗众取宠没事找事了,看看犬局长的话,害人之心不可有,但是自己也要承担责任,负起责任,不要给别人造成负担。

回复@啊偶莎啦哇咔:她可能连三观是什么都不知道吧

回复@Zer_x:那是因为你没理可讲[微笑]

回复@麦尐麦尐-L2:这条微博给你点个赞,和上条微博的话风截然不同[微笑]

回复@如若只如初见2006:滴滴女孩遇害和这个还真是两码事,那些犯罪分子的确该千刀万剐。和这个区别太大了

回复@我家里有矿Y:我看她居然给别人回复,我不讲理我说话难听就活该被杀吗,,,,这话我也是醉了,

回复@Princess_桃子大人:她爸妈给她惯的可能忘了什么是社会了

回复@我家里有矿Y:这个我没有详细看   他不是问三观吗   我只是说我理解的

男性世界不知道怎么样   但这个世界对女性的歧视太深了。

回复@新垣结衣爱上伊卡尔迪:你能保证那些被毒死的狗平时乱拉乱尿主人都没有管?无辜的生命被你这么说 希望你今后收到伤害也会有人骂你活该 该死

你开这个贴没意义,无非引起了新一轮骂战,微博上好多人评论也不会从最基本的事实出发,只评论他们自己衍生出去的一部分,而且有的人评论也就是嘴上说说,骂一骂,真的让他下手毒杀,他也没那心坏,真的敢这么干的,要么就是心理有问题要么就是愣头青

回复@Ooooh豆:关键是有的女性还帮着男性歧视欺负女性,简直了

回复@Fatimahhhh_:高空坠物砸到人,找不到肇事者,全楼承担责任,养狗同理,一人犯错全小区承担。

发表回复