请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册忘记密码

大青海网

[新闻] 茶卡没破坏前确实很美,希望旅游的你们带走随身携带的垃圾...

希望不要再说茶卡只是个臭水沟,在你们没破坏之前,它很美很美!希望你们走的同时带走你们的垃圾,留下你们的好心情!来源:Z张辣条

回复@Z张辣条-大大丹-:回复@Z张辣条:对对对 你说的很对 我们也没说啥呗[笑cry][笑cry][笑cry]别激动 我爱我的家乡 我也不是为了赞 哈哈哈哈哈哈,下次表达的时候 不要遮住原作者的ID号什么的 就更好了[爱你]

回复@半颗糖1876:没没没,没激动[嘻嘻]我们都爱咱们得家乡,希望你也别见怪,在抖音看到,觉得说的确实有理[鼓掌]我发到朋友圈感觉没有发微博作用大,所以发了微博

回复@Z张辣条:我有责怪的意思?你想多了吧。这么玻璃心?你有你发表的权利,我有我艾特原作者的权利,我俩的意愿不冲突吧![摊手][摊手]

回复@-大大丹-:实话就害怕俩。[哈哈][哈哈]

回复@半颗糖1876:玻璃心?哈哈哈 不存在 你这词用的也不恰当!你艾特原著没意见,但现在艾特出来意愿是什么呢[污]没关系不重要,大家只是发表各自不同观点 所以没有玻璃心不玻璃心一说  [哈哈]

回复@-大大丹-:对对的摘[酷][酷][酷][酷]

回复@半颗糖1876:小姑娘 这点话没谁了,既然这么害怕就不要艾特了,以免误会,谦言浅语才是此时此刻应有的[馋嘴]

回复@Z张辣条:大姐,你还非要知道我艾特出来人家的意愿是啥?你管的有点宽哎……第一我没指责你,我的意愿就是——这个在抖音上很火的原作者是我好朋友,这个意愿明确不[摊手][摊手][摊手]

回复@-大大丹-Z张辣条:没没没,没激动[嘻嘻]我们都爱咱们得家乡,希望你也别见怪,在抖音看到,觉得说的确实有理[鼓掌]我发到朋友圈感觉没有发微博作用大,所以发了微博

回复@半颗糖1876:是不是你好朋友跟我有什么关系吗?你自己在我发的网底下艾特人,你既然告诉我跟我没关系,呵呵哒,你弄清楚再说话,还有既然你叫大姐,大姐就好好给你说道说道,拿着手机不要一天到晚乱评论,都可能会误会,原著都没有说啥你出来算什么事!

回复@Z张辣条:和你确实没一毛钱关系,那你就麻烦别把人家ID号挡掉,都是为了家乡的话,留不留人家ID有啥影响哇,对你[doge]我一艾特出来,你直接冲出来说了一堆,我真的没搞懂我是说你啥了还是咋了。惹不起[赞][赞]

回复@半颗糖1876:大姐,图片我转发的,我发现你这人怎么不讲道理!真是醉了,这原著这么有才我就纳闷了怎么会有你这样不讲道理的朋友,太无礼了

回复@Z张辣条:别吵了 没啥的 我朋友看到了 刚好知道是我写的 就艾特我来看看 意思是有人转发我的东西 也算是对我的一种肯定 谢谢你呢亲 别为这么个事儿吵架 我们没有别的意思 初衷就是觉得有人肯定我的东西 我们很高兴 也希望更多人呼吁保护咱的大美青海 没别的意思 你也别多想

回复@半颗糖1876:再别别别亲爱哒 赶紧午饭不吃去嘛…

回复@-大大丹-:对的,这图片我也是从我朋友圈里转发的,确实您很有才,说出我们的心声,都爱着同一个家乡,我觉得我发第一条也没什么错误吧。你这么有才也很和善,怎么会有这种无礼朋友,费解!

回复@Z张辣条:呵呵……你这是狗急了跳墙吧!还把人家号遮了,我就不舒服。我要是怕人家火,你觉得我会艾特人家么?我就告诉她有人借用她写的东西了,和你有啥关系哇。最讨厌挑拨离间的人。嘴碎……

回复@-大大丹-:没事,你把你忙去,这么的丫头嘴巴咋这么碎哈。

回复@Z张辣条:[感冒][感冒][感冒]我交的朋友没问题,主要就是太爱我…

回复@-大大丹-:爱的方式有问题

发表回复